Skip to main content
Berita KegiatanBerita Utama

Tim Pembangunan Zona Integritas (ZI) BNNK Garut adakan Rapat Evaluasi Penguatan Tupoksi Pokja Zona Integritas

Dibaca: 21 Oleh 10 Mar 2022Maret 14th, 2022Tidak ada komentar
Tim Pembangunan Zona Integritas (ZI) BNNK Garut adakan Rapat Evaluasi Penguatan Tupoksi Pokja Zona Integritas
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

garutkab.bnn.go.id, Garut – Badan Narkotika Nasional Kabupaten Garut (BNNK Garut) bertempat di Aula BNN Kabupaten Garut pada tanggal 10 Maret 2022 melaksanakan Rapat Evaluasi Penguatan Tupoksi Pokja Zona Integritas. Kegiatan rapat ini dihadiri oleh seluruh Kelompok Kerja (POKJA) Tim Pembangunan Zona Integritas (ZI) BNN Kabupaten Garut.

Rapat evaluasi penguatan tupoksi pokja Zona Integritas bertujuan untuk memperkuat peran masing masing pokja untuk mewujudkan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) Wilayah Birokrasi Bebas Melayani (WBBM)di lingkungan BNN Kabupaten Garut.

Kegiatan rapat ini berjalan aman, tertib dan lancar dengan mengikuti standar protokol kesehatan untuk memutus rantai penyebaran covid-19.

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel