Skip to main content
Berita KegiatanBerita Utama

Rekonsiliasi Laporan Keuangan Unaudited TA. 2024 BNN Wilayah Jawa Barat

Dibaca: 0 Oleh 30 Jan 2025Tidak ada komentar
Rekonsiliasi Laporan Keuangan Unaudited TA. 2024 BNN Wilayah Jawa Barat
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

garutkab.bnn.go.id, Garut – Badan Narkotika Nasional Kabupaten Garut (BNNK Garut) bertempat di Kantor BNN Provinsi Jawa Barat, pada tanggal 30 Januari 2025 melaksanakan Kegiatan Rekonsiliasi Laporan Keuangan Unaudited TA. 2024 BNN Wilayah Jawa Barat. Kegiatan diikuti oleh seluruh satker BNN Kabupaten/Kota di BNN Provinsi Jawa Barat. Kegiatan diawali dengan arahan Kepala BNNP Jawa Barat yang diwakili oleh Kabag Umum BNNP Jawa Barat untuk menyusun Laporan Keuangan Unaudited TA. 2024 yang berkualitas dan akuntabel serta menyusun Laporan Keuangan Unaudited TA. 2024 yang berkualitas dan menyelesaikan sesuai dengan timeline kegiatan.

Kegiatan dilanjutkan dengan paparan dan diskusi dari masing – masing BNN Kabupaten/Kota dengan pembina fungsi. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk mengkompulir dan penelaahan data keuangan dalam rangka penyusunan Laporan Keuangan Unaudited TA. 2024.

Rekonsiliasi Laporan Keuangan Unaudited TA. 2024 BNN Wilayah Jawa Barat dimaksudkan untuk memberikan informasi yang berguna kepada para pengguna laporan khususnya sebagai sarana untuk meningkatkan akuntabilitas / pertanggungjawaban dan transparansi pengelolaan keuangan negara pada Badan Narkotika Nasional Kabupaten Garut. Di samping itu, laporan keuangan ini juga dimaksudkan untuk memberikan informasi kepada manajemen dalam pengambilan keputusan dalam usaha untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik (good governance).

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel