Skip to main content
Berita KegiatanPemberantasanBerita Utama

PRA Harlah BNN Ke-20, BNNK Garut Adakan Ops Razia Gabungan

Dibaca: 11 Oleh 10 Mar 2022Maret 14th, 2022Tidak ada komentar
PRA Harlah BNN Ke-20, BNNK Garut Adakan Ops Razia Gabungan
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

garutkab.bnn.go.id, Garut – Pra Harlah BNN RI 20 Tahun mengabdi menuju Indonesia BERSINAR (Bersih Narkoba). BNN Kabupaten Garut melaksanakan kegiatan OPS razia Gabungan, P4GN (Pencegahan dan Pemberantasan Penyalagunaan dan Peredaran Gelap Narkotika) di tempat penginapan dan kos-kosan di wilayah Kabupaten Garut, untuk Garut Bersih Narkoba.

Para petugas gabungan terdiri dari BNNK Garut, Satpol PP Kab. Garut, Polres Garut, Detasemen Polisi Militer (Denpom) III/2 Garut,  menggelar razia dan gaktib ke sejumlah tempat penginapan dan kos-kosan di wilayah Kabupaten Garut, Kamis (10/03/2022).

Bertempat di Madenpom III/2 Garut Jln. Veteran No 2 Kel Pakuwon Kec. Garut Kota Kab. Garut, telah di laksanakan Apel kegiatan razia dan gaktib ke sejumlah tempat penginapan dan kos-kosan dengan pengambil Apel dari Detasemen Polisi Militer (Denpom) III/2 Garut.

Adapun arahannya antara lain :

  • Kegiatan ini merupakan kegiatan gaktib ke sejumlah tempat penginapan dan kos-kosan dalam rangka menciptakan kondusifitas di wilayah Kabupaten Garut
  • Kegiatan ini mengikuti standar protokol kesehatan untuk memutus rantai penyebaran covid-19
  • Kegiatan gaktib ke sejumlah tempat penginapan dan kos-kosan harus mengedepankan sopan satun dan tidak boleh arogansi dalam melaksanakan tugas ini
  • Operasi ini harus lebih efektif dan efisien, Bagi anggota yg bertugas jangan main main, dan ketika ada oknum yg terjaring langsung tindak tegas

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel