
garutkab.bnn.go.id, Garut – Badan Narkotika Nasional Kabupaten Garut (BNNK Garut) bertempat di Batalion Rider Yonif 303 Cibuluh-Cikajang Kab. Garut pada tanggal 28 Januari 2022 menghadiri undangan pembukaan Kegiatan Pelatihan Dasar Kepemimpinan dan Bela Negara Universitas Garut (FISIP). Kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh 279 Orang mahasiswa/i.
Kegiatan Pelatihan Dasar Kepemimpinan dan Bela Negara Universitas Garut Tahun 2022 adalah salah satu upaya membangun generasi muda yang tangguh, berakhlak mulia dan mempunyai daya tangkal terhadap pengaruh buruk penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mampu membentuk pemuda pemudi yang cinta tanah air juga menjadi anak muda yang berkarakter anti narkoba serta berani menolak peredaran dan penyalahgunaan narkoba.
Kegiatan sosialisasi ini berjalan aman, tertib dan lancar dengan mengikuti standar protokol kesehatan untuk memutus rantai penyebaran covid-19.