
garutkab.bnn.go.id, Garut – Badan Narkotika Nasional Kabupaten Garut (BNNK Garut) bertempat di Alun-Alun Kabupaten Garut pada tanggal 16 Februari 2022 hadiri kegiatan Hari Jadi Garut (HJG) Ke-209. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Forkompimda, SKPD dan Tokoh Masyarakat di lingkungan Kabupaten Garut.
Dalam rangka Hari Jadi Garut yang ke 209. Pemerintah dan masyarakat serta seluruh komponen bangsa di Garut juga turut serta dalam mengkampanyekan #WARONDRUGS. MENUJU INDONESIA BERSIH NARKOBA.
“Waluya Manjing Digjaya” yang berarti Masyarakat Garut yang Sehat untuk meraih Kesuksesan. Tema ini merupakan upaya Kabupaten Garut dan Masyarakat dalam menghadapi covid-19. Selain sehat dari covid-19 dan Besinar, bersih dari penyalahgunaan Narkoba.