Skip to main content
Berita KegiatanPencegahan dan Pemberdayaan MasyarakatBerita Utama

BNNK Garut Adakan Penyuluhan Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba Di Desa Cintakarya

Dibaca: 0 Oleh 10 Sep 2024Tidak ada komentar
BNNK Garut Adakan Penyuluhan Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba Di Desa Cintakarya
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

garutkab.bnn.go.id, Garut – Badan Narkotika Nasional Kabupaten Garut (BNNK Garut) pada tanggal 10 September 2024 mengadakan Penyuluhan Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba Di Desa Cintakarya Kecamatan Samarang Kabupaten Garut di Aula Kantor Desa Cintakarya.

Maksud dan tujuan dari Penyuluhan Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba adalah

  • Melaksanakan Kegiatan Penyuluhan Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba Desa Cintakarya Kecamatan Samarang dalam mewujudkan Kabupaten Garut Bersih Narkoba;
  • Terbentuknya komitmen dan kemandirian di lingkungan BERSINAR Garut untuk bersama menghadirkan P4GN sebagai ikhitiar meningkatkan daya tolak masyarakat terhadap segala bentuk penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika;
  • Memberikan informasi yang akurat dan edukatif tentang bahaya narkotika yang merupakan kunci dalam pencegahan;
  • Pendidikan dan penyuluhan harus disampaikan kepada masyarakat, untuk meningkatkan pemahaman tentang resiko penyalahgunaan narkotika demi mewujudkan kabupaten Garut BERSINAR.

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel